首先當然要先放上桃也老師給的與花新婚賀圖ㄚ(莫造謠

然後,接下來是ㄚ嗚無意義的亂萌加妄想,大家看看就好惹

我知道大家在明年四月動畫出來都很KN OO不足[歡迎代入任何CP]

能接受與花的親們熱烈歡迎 &也不用害羞浮水ㄛ ㄚ嗚快饑渴死惹

與儀(ヨギ YOGI) 
生日:2月11日/年齡:21歲/血液:B型/身高:181cm 

平門的下屬,輪之第二艇隊員。金發,花花公子類型,屬於搞笑派。

對男女皆有殺傷力。對男的也……!?

和無、花礫相遇後成為同伴。武器是可以自由伸縮的玫瑰花式劍。

性格直爽陽光,貌似喜歡小孩子,但常常因為一些問題發言而讓人覺得他有點輕浮。結識無之後對其非常照顧。

另外有被人所懼怕的神秘力量,在與夏切和麒春一戰中呈現暴走狀態,髮色變成銀色。

花礫(ガレキ GAREKI)  
生日:5月21日/年齡:15歲/血液:O型/身高:170cm 

在非法入侵他人住宅時,因緣際會救下了正在被怪阿姨推到的無,由最初單純想要從無手中騙走腕輪變成照顧他踏上旅程。

看似冷酷,其實很溫柔。愛對無發脾氣,有著招牌式笑容。有著不願提及的過去。

從小生活在社會的底層,見識過諸多人性黑暗面。但是對無的天然系攻擊抵抗無能。


2月11日水瓶座(與) V.S. 5月21日可能是金牛座或雙子座(花) 用顏色區分兩人ㄛ

性格:

5月21日出生的人不只擁有深邃的眼光,也相當固執地堅持自己的看法不管外界的風風雨雨。這種人一旦埋首奮鬥,就會整段時間都投入其中,不論事情的難度有多高。

!!!!!!!這不是在說花礫進入黑暗之冥的事嗎!!!!!!(才看到第一句就嚇到ㄌ

事實上,他們熱愛挑戰,因此在做任何事情時,不管遇到什麼困難,都只會更加激勵他們罷了。在這方面,他們絕不會光說不練,而會致力於實現想法,將之轉化成具體的事實。這天出生的人如果宣告放棄,就表示對那件事不感興趣了,或者只是想要不停地變動下去。同時,由於他們對於生活中的感官世界也非常敏感,因此,想法和眼光也會經常隨著身體狀況的改變而改變。

這一天還暗示著一種強烈的社會關聯性。也就是說,這天出生的人並不是關在象牙塔裡的夢想家,只要認為是對的事,便會不惜與社會對抗。他們的改革雖然是由自己所創造,但通常都是無私地為別人獻身。其實這些人最擅長的是施,而不是受;如果硬要他們接受別人的禮物或幫助,恐怕相當困難。就這方面來看,他們的生活是不折不扣的「個人秀」。因為工作就是他們的重心,並不需要經理或公關來分擔,而喜歡自己從頭到尾獨立完成

如果老是讓花礫「受」,會把他逼哭的(意義不明) 真是毫不依賴他人的性子ㄚ 貼這張根本只是想看他哭哭

5月21日出生的人總是有辦法在最後一刻,籌到為了達成目標所需要的錢。他們有絕佳的信念,認為自己的努力必然會成功,或許正因為如此,每當需要別人的注意和支持時,援手就會神奇地出現。然而,他們也可能歷經好幾年的奮鬥,都沒有成功,甚至因此被取笑或輕視,也不會令他們退縮,依舊朝著原定的目標奮進。

天ㄚ 腦海馬上竄過花礫從與儀身上扒走錢包的那幕 真的是超有辦法的wwwwwww
受不了與儀一槍都打不中的花礫,立馬秀槍技,定情之物到手惹開不開心ㄚ與儀(又造謠  
當初看到下面與儀的女朋友有幾個發言真心笑死表情看起來好怨婦ㄛ 秀秀呦(幹

性格:

許多在2月11日出生的人,會致力於改善他們週遭環境的生活品質。

揪豆!?這個?不是與儀嗎!

像這種改善的本質可能只是富有創意的概念,或是典型多彩多姿的享樂主義。不管是在哪一種情況中,他們不僅是照顧到週遭親朋密友的物質需要,還會進一步地加以改善他們的狀況。這天出生的人主要理念的是改善一切,因為他們相信可被享用的事物永遠無法達到真正地舒適或是完全充足的地步。雖然舒適的物品與奢侈品可能是他們以努力所換取的,但是大部份在今天出生的人,自己本身都不是享樂主義者。他們當中只有那些發展得較差的人,才會讓自己全心投入永無休止的逸樂追求之中。實際上,這種逸樂狂歡只有在短時間內行得通,而失望、嫉妒、佔有與痛苦卻是無可避免的後遺症。對於這天出生的人當中發展得較好的人而言,改善他人的福祉,是一項他們必須以火烈的熱誠所投注的創意大事。

一想到與儀露出失望想哭、嫉妒不已,想佔有又知道自己這樣不行,瘋狂想壓抑而痛苦的表情…………

……ㄐㄐ就不行惹(被閹掉

花:夥伴?我們哪裡是啊?

對ㄚ對ㄚ與儀,你們哪裡是ㄚ,根本沒這麼單純吧胸都摸過、床都共眠惹,抱過多少次他的胴體,救過多少次他的命ㄚ  

人早就是你的 你太多愁善感了啦!!!!!!!!!!!!(妖言惑眾

在致力於改善他人的生活品質時,例如生活水平、飲食與娛樂等,今天出生的人所希望的不只是讓生活更輕鬆、更愉悅而已,更重要的是要讓生活更有意義。而在實際物質層面上的改善,只是其中一個手段而已。這是為了要能夠擁有更多的時間與精力,可以從事更多智識、創意或靈性上的活動。


愛情運:

愛得太過頭是今日出生的人的特徵。一旦讓他愛上,他就不知道放棄跟厭倦。

情緒化、純樸、親切、誠實的個性,跟對方合的話,就很順利。和果對方不喜歡他,那麼因為今日生的人,一旦愛上了就不會品頭,儘管受到拒絕或無禮對待,他也不離開,這種與生俱來的強烈責任感、極端厭惡變化的特性,常令對方哭笑不得。

對伴侶非常誠實,因此有強烈的支配、獨善傾向,這點對彼此的真正瞭解有妨礙。一旦發生爭論就絕不妥協。成家、為人父母之後,除了投入全部的感情之外,往往會變得刻苦而嚴厲。如果當做朋友,今日出生的人會由衷的為對方著想,是忠實而可以信賴的人。

這日生的人如果能碰到合適的對象,一定可以得到最大的幸福。但如果對方不好,往往會受到徹底的打擊。

愛情運:

本日生的人是那種沒有戀愛或結婚就好像活不下去的典型。但不可思議的是:在這方面好像又不是很順利

他有種傾向:原本自己喜歡的人,卻可以毫無理由,一下子就感到厭倦。他是個很羅曼蒂克的人,不過對戀愛對象的幻滅也很快。所以,如果能夠遇到理想對象,解決愛情問題的話,人生將會整個煥然一新,而不管對自己或對別人,都可以成就一番偉大的事業。

在這方面又不是很順利wwwwww天ㄚ 他害我大爆笑  超~可以想見與儀有多不是很順利wwwww(喂 

上一張也是與儀的不是很順利吧wwwwwww看這兩個的互動真是有夠可愛 如果KN是一個戀愛養成GAME 與花大概(說清楚ㄚ


金錢運:

金牛座人共通的特徵是:物質的,很會賺錢,尤其是今日出生的人在方面更優秀,可以累積相當的財富。為了將自己的在在價值具體化,從年輕時代就開始努力在金錢上、物質上獲得絕對的安定,而且通常也能確實得到成就。

這日生的人中,即使有人沒有可觀的金錢,但通常也會有不動產。今日生的人,在本質上不喜歡借任何東西給別人,借東西或金錢給別人對今日生的人而言,會有一種莫名的不安全感。實際的、現實的個性,在工作上非常有利,但是在金錢上、物質上太過執著,往往會變得自我中心及吝嗇。請注意:這樣的演變會造成別人跟你疏遠,並使自己喪失理想跟精神面的考量,因此要多留心。

金錢運:

對本日生的人而言,物質並沒有什麼重大意義。不管是因為什麼機緣而成富翁,或是突然一文不名,他都可以毫無所動的繼續生活。

愛好美好事物的心比別人強,但是,他不因為要滿足這個興趣而去購買昂貴的藝術品。有錢的話,他會用的很高興,沒有錢他也不在乎,只要想買什麼時手邊有錢就可以了。而且只要有錢,他不會去質疑想買的東西是不是值得那個價錢,並且可以把所有的錢花光,因此給人家的感覺是他很浪費。


事業運:

積極、熱情、精力充沛的今日出生的人,一旦獲得適合自已的權力、名聲和地位,都可以將之維持久遠。對別人具有敏銳的判斷力和可察知大眾希望的能力,所以很適合從事能夠掌控多數人的工作。

由於今日出生的人以世俗的成功做為第一目標,因此當然適合從商跟金融業。不過這天生的人當中,也出現許多盛名的藝術家,尤其以演奏家居多。不管從事何種行業,今日出生的人都是以正直而公正的態度進行交易。與生俱來的頑固跟渴望成功的強烈意志,巧妙的混合在一起,這種實際的理想主義是這天生的人超越的資質。

事業運:

本日生的人以大器晚成較多。多才多藝,藝術方面的才能更優秀。

因為韌性不夠,所以常常沒辦法把才能發揮出來。適合從事像推銷員這類靠迷人的魅力及說服力做生意的職業。另外,水瓶座的人共同適合從事的職業有:作家、科學家、電影導演、攝影師、政治家、外交官或是博愛家、宗教家等。對他們來說能夠在可以實現理想主義的領域中工作,是最幸福的事了。天才和奇特以及狂傲之間的差距,只是一線之隔,這點可以說是水瓶座人共通的特點。尤其對本日出生的人而言,發現可以相互鼓勵、扶持的人,以及具有貢獻到底的耐力,是決定他是否成功的要素。


健康運:

5月21日出生的人,很容易面臨體力透支的危機。因為他們總是傾全力做事,而活力又似乎源源不絕,所以可能會讓身體太過勞累而吃不消。

直到開始警覺問題的嚴重性時,多半為時已晚。儘管他們多半不願承認自己身體的極限,但如果想要活過50歲,就必須學著留意身體的警訊,以及家人、朋友和醫生的建議。很明顯地,5月21日出生的人經常過度壓迫自己的神經系統,幸好這個系統可能是他們身體組織裡最強艦也最有彈性的部份。不過無論如何,由於他們的體力消耗量很大,所以務必要做到規律的飲食和充份的營養。此外,如果午睡不會造成晚上失眠,那麼中午小睡一下,會有意想不到的效果。

健康運:

在今天出生的人會遭遇比一般人更多的情緒困擾超多的好嗎wwww連簡訊沒收到臉色如喪考妣的wwwwww

通常他們想要以自己的方式行事,希望事事都能順他們的意,在滿足他們需求的過程可能會很幼稚,有時候甚至是犧牲別人來滿足自己。為了要幫助這天出生的人瞭解為什麼自己經常陷入沸騰的情緒波濤之中,心理諮商或是心理治療可能會有所助益。一些在這天出生的人可能會有飲食過度與縱慾過度的問題,不過一般精神上的沉溺問題是比較少的。他們在飲食上必須要有所控制,但是不需要受制於太多的健康養生療法。至於運動方面,許多四體不勤的人比較不會將運動放在心上,不過還是應該要儘量努力地在日常生活中,結合一些較輕緩而沒有壓力的戶外活動。


幸運數字:

5月21日出生的人受數字3(2+1=3)以及巨大的木星影響。受數字3影響的人常顯得野心勃勃,甚至銳不可當,因此這天出生的人必須謹防自己太具攻擊性

而受到木星樂觀的影響,他們對錢財的處理太過隨便,不但樂於借別人錢,也常常自己計劃著要如何快速致富,最後卻落得負債透支,虧損纍纍。在木星和水星(即將來臨的雙子座的主宰行星)的共同影響下,這天出生的人非常固執己見,以至於很難和別人好好討論事情。

幸運數字:

2月11日出生的人,受到數字2(1+1=2)與月亮的影響。

受到數字2影響的人通常擔任合夥人與合作者,會比做為領導人優秀。這樣的特質讓在這一天出生的人可以適應團隊的生活。數字11也賦予了他們靈敏的身體,以及可能會對雙胞胎偶然的巧合對稱或其它相同的事物特別感興趣。月亮與水瓶座的主宰行星天王星之間的結合,賦予2月11日出生的人特立與古怪的特質,同時也具有濃厚理想主義色彩的傾向。

私心要貼上這張 明天28號呼呼呼 63譜要出來了 給我多更多的銀髮與儀ㄚ!!!!!!!!!!!對雙重人格什麼的真心無法抵抗!!!!(抱胸


生日花:

知更草——嚴守戒律的苦行僧,聖菲利之花

自古以來,基督教裡就有將聖人與特定花朵連結在一起的習慣,這因循於教會在紀念聖人時,常以盛開的花朵點綴祭壇所致!在中世紀的天主教修道院內,更是有如園藝中心般的種植著各式各樣的花朵,久而久之,教會便將366天的聖人分別和不同的花朵和在一起,形成所謂的花歷。當時大部分的修道院都位在南歐地區,而南歐屬地中海型氣候,極適合栽種花草。知更草屬於瞿麥科多年生植物。這種花的代表人物,是公元16世紀卡並奇修道院的信徒---聖菲利斯,他一生嚴守戒律,虔誠為主奉獻。

花語:

婚姻

古時候,有許多耐人尋味的花朵占卜術。鄉下的小姑娘把附有男孩姓名的小蓓蕾藏在圍裙下,等候最先盛開的那朵花,然後和心上人結婚。因此,這種花的花語是「婚姻」。在這一天出生的壽星,具有強烈的結婚慾望,屬於結婚型。其終生伴侶有可能的青梅竹馬,或是兄長的同學。

生日花:

紅櫻草——九世紀拜占庭的聖女,聖德歐多拉之花

自古以來,基督教裡就有將聖人與特定花朵連結在一起的習慣,這因循於教會在紀念聖人時,常以盛開的花朵點綴祭壇所致!而在中世紀的天主教修道院內,更是有如園藝中心般的種植著各式各樣的花朵,久而久之,教會便將366天的聖人分別和不同的花朵合在一起,形成所謂的花歷。當時大部分的修道院都位在南歐地區,而南歐屬地中海型氣候,極適合栽種花草。紅櫻草便是被選來祭祀聖德歐多拉的花朵。聖德歐多拉是九世紀拜占庭的聖女,也是歌歐弗羅斯皇帝的妃子,她反對丈夫破壞聖人畫像的政策,等丈夫死後,她就立刻恢復聖畫像。

花語:

悲哀

在莎士比亞『冬之故事』中,紅櫻草是象徵未出嫁就死亡的處女。因為它在還留有冬天氣息的早春開花,而且不會結果實。因此它的花語是「悲哀」。不過,這已是古老的故事了,受到這種花祝福而生的現代人,是不一樣的。只要默默努力、向前邁進,就可以積極的開創出自己的命運。當然,戀愛也是一樣的呦!


誕生石:

祖母綠

純淨耀眼的光輝,宛如春綠般的祖母綠,具有情亮柔美的特質,怪不得古羅馬人會把它視為的寶石,並且用來做為偶像的眼晴。正如西方有句古老的諺語:「要找顆毫無瑕疵的祖母綠,遠比找個美無缺的人更難。」

正如西方有句古老的諺語:「要找顆毫無瑕疵的祖母綠,遠比找個美無缺的人更難。」天然的祖母綠幾乎都有瑕疵,這點正是證明它才是真正天然寶石的的最佳證據。祖母綠是所有寶石中,仿造跟合成品最多的一種。在寶石鑑定法尚未普及的時代,它曾經是許多石懊惱、傷心的根源呢!

誕生石:

紫水晶

無論是東方或西方,都將紫色視為象徵最高身份的顏色。寶石中,唯有紫水晶能發出這種高貴的紫色光芒。有人說,自然界中,最美麗的紫就是紫水晶的紫光了。

「紫水晶」一語源自希臘語的誠實,意思是「守身如玉,出淤泥而不染」。此語源,直到中世紀,都被視為是禁菸、禁酒的符號。在今天,紫水晶則被視為是「誠實」、「純真的愛情」的標誌。

 

►花礫521生日書

►與儀211生日書

文章標籤
創作者介紹
創作者 嗚呼.doc 的頭像
嗚呼.doc

Actuation is monster.

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話