頭很痛。醒來的時候,可以感覺到腦袋像被轟炸機無情地摧殘,太陽穴一突一跳地令他煩悶的想趴回柔軟的被窩裡。黃瀨從來沒有嚴重宿醉的經驗,好酒量一向是他的自豪,灌醉別人是他的「職責」才對。

  只能說他遇到了一個怪物。一絲不掛地赤裸仰臥在床上。這裡不是他的家。黃瀨勉強從教人抓狂的頭痛裡集中精神,才發現這裡不是那個雜亂得不像他光鮮亮麗外表的房間。

  到底是怎麼回事,一點思緒也沒有。這裡是哪裡?昨夜的他發生了什麼?完全沒記憶。黃瀨苦惱地皺起鼻頭。太過放縱了。他對自己的表現相當不滿。明明該知道黑街無時無刻都暗藏殺機,不少人還再覬覦他這條命(或身體?他自嘲地想),雙手也沾了不少赫赫有名大老的鮮血。

  都是一群好色的死老頭。不是很喜歡往這方面深想,然而賴在床上不動很容易就胡思亂想。黃瀨乾脆起身離開床被,決定來場意外的冒險。

  抓起散亂一地的皺衣服,在穿回自己衣服的途中,黃瀨還不小心拿錯了。拉開不屬於自己衣物的陌生深黑襯衫。他好像有點印象了……。腦海裡竄過模糊不清的臉影,又閃過汗水滑過黝黑色肌膚的胸膛,女人看見絕對瘋狂的性感。

  這下他不太想走了。嘴角微微上揚。

  會是這個房子的主人嗎?黃瀨隨意地走動彷彿在自己家般。房間的擺設很簡潔俐落,沒有任何多餘的東西,反之也失了一點人情味的溫馨感,大多都使用黑與白兩色,偶爾添上灰色不顯得過份分立區別。

  玻璃桌上擺著「可能」是隔夜的披薩。嗅到些微異味的黃瀨沒掀開,他可不想要宿醉沒吐反而因此吐得一塌糊塗。看得出來房子的主人不是很注重衛生觀念。一路上還繞過不知道扔在地上幾天的衣服。誰知道有沒有臭酸呢。


  終於找到了目的地:浴室。


  嘴裡像是嘔吐物殘留的異味令黃瀨難受,再加上還有一些連他自己也不明白的好奇,所以非但沒選擇離去反而在此待了下來。趕緊漱漱口吧,他快受不了了。

  吐掉嘴裡的濁水,順道捧水洗把臉。黃瀨一手將沾濕的瀏海往後一耙,露出光滑潔白的額頭,模樣顯得有些清新年輕。左看右看鏡子內的自己,甚至連衣服又扒開檢查。怪了……?

  除了脖頸以下滿是吻痕及蠻橫的齒痕外,下半身倒是沒什麼不舒服的感覺。沒做?黃瀨這倒是好奇了起來,來回摩娑下巴猜想各種情況。難道是魅力減退?還是不吃我這一型呢?

  美色風靡黑街大老們之間的尤物,歪著頭百思不得其解。到底是何許人物有如此能耐呢?……可能是個堅定不已的直男也說不定。黃瀨自我安慰著這麼想。

  不對呀!那他胸前這片狼藉的吻痕是怎樣?!論斷可悲地瞬間被推翻了。

  不管舉出多少個可能性的猜測,卻都在下一秒被理智狠狠地駁回。昨晚究竟發生了什麼事?人生第一次,該死的好奇心膨脹到一種失控的地步。

  揪緊胸前的襯衫。黃瀨不能理解這莫名迫切的渴望是從何而來。

  黃瀨走出浴室一面思考著渴求的來源,一面無意識地在屋內四處走走停停。理智勸他該是離開的時候了,在不知名人物的房子裡待久是危險的一件事。欲望上卻不斷在與理智拔河堅持而不死心。

  理智總算是險勝了。也不在乎身上的衣服是對方的。(反正做紀念嘛,黃瀨想)收一收自己的隨身物品,黃瀨往玄關走去,沒料想在穿上鞋子的時候,就看到那個人貼在門上的留言便條紙。

  不准走。

  張狂的筆跡落下霸道的三個字。

  「啊、」這個命令的語氣。黃瀨睜大雙眼。他想起來了。

  正當黃瀨想起的剎那,在他面前的門把。

  轉開了。


►同時,ㄚ嗚’s 廢言Time也來了!(乾)

  因為沒準備什麼美好的糖果之類的,越想越良心不安,就想給太太們一點無料小禮物好了,小小心意不成敬意ㄛ( ˘ ³˘)♥

  其實阿嗚自己也偷偷打了一下廣告(好意思)接下來與大家再見就是明年三月C33了,希望能順利地帶著小青春的大哥幽殺來見見!如不認識幽靈殺手的太太,歡迎請教估狗大神。以上,感謝大家(´∀`)

噗浪∣痞客:goodbyegitty

鮮鮮:要堅信黃賴的股間是最好的

歡迎大家來找阿嗚玩ㄛ♪~(´ε` )

 
老婆、餃子要曬我,屈於淫威(喂)阿嗚只好把這段無料晾出來了
 
是說,會很內傷會很痛嗎?可能有一點點ㄅ,但會像餃子跟老婆那樣兇猛的該嗎?
 
ㄚ嗚很好奇(好奇屁
 
 
希望我幽殺能夠在C33趕出來呀,親友越是問俺越是感到惶惶不安ㄚ
 
喔喔這裡讓我提一件事,很可愛的一件事
 
青黃Only開放進場一段時間吧,有個妹子經過我的攤子時看到「幽殺番外無料請口頭詢問拿取」的可愛鴨鴨便條紙時
 
竟然放聲尖叫:是幽殺耶!幽殺!
 
那時候只有少少不到五個人拿走無料,腳上還有九十幾份的ㄚ嗚正感到憂心會不會發不完呢(還跟鬆鬆開玩笑說:那乾脆強迫送給親友好了www)
 
聽到這聲有如天籟的尖叫簡直雀躍無比,正當我以為她要鼓起勇氣來跟我詢問(ㄚ嗚都已經再等了呢)
 
她!走!了!
 
跟她浴血奮戰的戰友走了!!!
 
What!?←ㄚ嗚當下的表情ㄅ
 
什麼?你就尖叫而已?我都聽到了耶?不拿嗎?(不知WHY心頭哀桑地在淌血
 
ㄚ嗚又不是大白鯊還是血蘭花的,靠近我是會被吃逆?!
 
不知道那位可愛的妹子是誰,希望有機會能夠認識你,可以告訴我你為何該該叫就走了ㄇ(誰要給你講ㄚ
 
以上,青黃翁哩的感謝+遊記還沒寫不好意思捏> <
 
我一直也想問那枝巨大型的草莓Pocky棒
 
到底是給的ㄚ!是誰!那位妹子太有心太可愛了!窩愛她!幽殺紫原也愛泥..................的巨大棒棒(幹
 
幽殺#02片段
 
「唔、要買哪包好呢?」盯著眼前滿目琳瑯的甜食包裝,色彩繽紛的糖果倒映在紫色的眼瞳底,男人咬咬牙間的棒棒糖又用舌頭捲回嘴中,鼓起一個小圓在臉頰,模糊不清地自言自語:「真麻煩,乾脆全部都買下就好。」

正打算伸手把架上所有的糖果包掃入懷中,男人的餘角忽然注意到左下側一大空缺的擺置,孤零零僅剩一盒的——

巨大型的草莓Pocky棒!慾望支配下,身體的反應總比腦袋還來得迅速,男人的大手飛快地往最後一盒伸去。
 
▲就是中間那枝草莓棒棒!ㄚ嗚代表小紫原表示真的很開心請問泥是因為幽殺所以給了ㄚ嗚這份禮物嗎(問屁
 
 
大概先聊到這兒ㄅ
 
感謝各位太太對幽殺的愛戴(星醬可愛的小故事我看過了,ㄚ嗚暗爽在心裏(耖)
 
ㄚ嗚會好好繼續努力的........................................等我撐過這次期中
文章標籤
創作者介紹
創作者 嗚呼.doc 的頭像
嗚呼.doc

Actuation is monster.

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 星☆
  • 暗爽在心裡是怎樣wwww
    其實我離開攤位之後發現我名字報錯了(掩面
    應該說阿星才對啊我在搞什麼(目死
    害阿嗚一臉茫然窩好抱歉m(__)m
    是說阿嗚嗚你還沒有猜我的年紀!!(夠了閉嘴
  • 就很開心ㄚ 竟然知道默默無名的ㄚ嗚 有夠榮幸的捏(つ∀`)
    你說星醬我知道呀 一臉茫然大概是我一時沒反應過來吧
    不然就是整場臉都看起來"很茫然" 哈哈wwwwww
    你的年紀比我大嗎(΄◉◞౪◟◉‵)(耖有說沒說一樣

    嗚呼.doc 於 2012/11/08 19:03 回覆

  • 悄悄話
  • 嗚呼.doc
  • >>小藍我也快到萬惡的期中考周ㄌ
    既開心又痛苦是不是( ˘ ³˘)♥(大壞蛋
    謝謝你啦~~~(飛撲)我也真希望哪天能快快把幽殺公告出來
    那天我八成跪天痛哭流涕謝天謝地謝老母老爸謝親友可愛ㄉ小粉蝨們
    每次看到小藍的興奮及加油我都好開心(還有可愛的頭貼<3
    謝謝你!!!!
    期中考加油too 5555555(哀號中
  • 祤漓
  • 阿嗚你好wwww
    看到旁邊的徵友文所以我來了(欸
    老實說(?)我已經把大大你的黑籃文都看完了....
    結果發現幽殺還沒出我好開心(誤
    因為人家(噁)沒有買過同人本
    難得看到喜歡的錯過就不好了
    不過希望有通販,沒辦法到現場買啊QAQ
    大大文筆超棒!
    阿嗚我愛你(別
  • ( ˘ ³˘)♥謝謝你的愛(收進胸懷)
    超開心這階段還有親會浮水留言(緊抱)
    OK的 幽殺、幽殺明年三月會出的(不要窗的(艮不准窗
    到時候一定會有通販的!!!!畢竟有許多心愛的親友不能到ㄚ
    又有祤漓的希望<3
    想當初我也是這樣不能到現場又無限渴望收本的小屁孩
    自然知道這樣的苦楚T_T
    感謝你的稱讚 我也愛你!!!(熊抱) 

    嗚呼.doc 於 2012/11/28 00:43 回覆

  • monkey
  • 俺是猴子(ㄎㄅ看暱稱也知道ˋ口ˊ

    考完學測世界就不一樣了嗚喔喔喔
    沒想到不知不覺幽殺也出了
    不過沒辦法去也錯過印調很殘念ㄏㄏ
    我可以期待暑假場嗎(問天

    矮油好久沒來留言好緊張(?
  • 阿猴!!!!!!!!!!太久不見了><(立馬衝抱
    不知道你住哪,我今明天(3/9-10)都會在WS的G05或G06其中一攤
    (σ・∀・)σ寄賣幽殺喔

    考完學測世界整個不同www感覺被禁閉在山上不准下來一樣XD
    暑假場的被勒令要出下集T_T也許會再二刷上集?

    緊張什麼啦XD(戳你

    嗚呼.doc 於 2013/03/09 02:30 回覆