.心有一座墳,葬著未亡人。

."莫要動怒,只當是瞎了眼,自插雙目便可。"


.恐懼是種精力上的浪費。

.抱住胳膊。擺出這種姿勢的人不是因為想要與他人拉開距離封閉自己,就是過度自信。

.「Hold me like a friend, kiss me like a friend, say will never end,searching for the colour on the rainbow……」戴維沒有去看歐利文的表情,他知道自己唱歌很少在調子上。
 「這首歌叫什麼?」
 「Forever friend。你的中學時代一定很貧乏。」戴維笑了笑,那個時候這首歌在女生裡面很流行。
 「你覺得朋友是比戀人更安全的距離嗎。如果是我,與其待在那個不遠不近的距離,我寧願伸手將對方抓住。
 戴維轉過頭來看向歐利文的側臉,緩緩道:「你弄錯了,暗戀才是最安全的距離。

.我做不了你眼中的風景,所以只能希望你看向更加美好的地方。
 很多時候,當那個人在你身邊的時候,你難以體會到他對你有多重要,可是分開了,你才明白他是讓你變得完整的那個人。

.生存是理性,死亡是意願,有時候,理性並不總是主宰一切。

.我曾來過,別忘記我。

.生活過得不好,只是因為工具太過匱乏。人們思維侷限,只是因為他們看到的世界只有那麼大。

  《危險美學》by焦糖冬瓜


 .我相信輪迴,所以並不怕死亡。

 就算別多聚少,也願意等待。

 不管多久,不管多遠。

 來世我一定會再次找到你,抱緊你。

 在人群中,在世界的某個角落……

.每一次想起柏川,他都會想,如果記憶會消失,感情卻可以積累,那或許幾百世以前就已經喜歡上了這個人。

.回想起柏川家中堆積如山的草稿,不由感慨處女座的人工作起來簡直毫無理智可言。

.你若不敢邁出這一步,就永遠也不會知道最後的結果。

  《天王》by天籟紙鳶


.他從中學會了很多,知道人在生活里不能索求得多,否則就會在感情上付出得多。

.被人寵愛是一種幸福,然而幸福是短暫的,幸福過后大家還是要學著生存。

愛情,就是這樣,一個人瀟灑了,另一個人就注定要狼狽。

.雷諾的一生可以說什么都能占有,什么都能控制,因為他擁有著巨大的財富與至高無上的權力,可是眼前有一樣他不要說控制 ,只是在做艱苦地挽留都無力辦到,那就是一個人的愛情

  《荒欲星球》by徹夜流香


.我不知道這種那種,我只知道如果認了,就真的輸了!

.他的目光投向窗外,愛情的甜美他還沒有感覺,但是已經嘗到無盡的苦澀。

.在極夜的時候你不會感覺到黑暗的可愛,在極晝的時候,你也不會感覺到光明的燦爛。

   《一桿進洞》by張鼎鼎


.這個圈子,實力與名氣是不能划等號的。

.大紅大紫的一定要有能力,有能力的卻不一定大紅大紫。

.這個世界上,本來就沒有相似的兩個人,在另一個人身上找深愛之人的影子,是世界上最可笑的事情,因為這既侮辱了自己的那份愛情,也看輕了所愛之人。

  《巨星算什麼》by月下蝶影


.世界上最過於讓人傷感的事情,無外乎英雄末路美人遲暮,

.有種感情叫奢求,明明知道無望卻還是渴切。

  《兒子是怪物》by人生若初


.「傳奇是什么?不就是讓人來打破的嗎?就算他創下了神話,我也會讓他變成凡人。」凌宵不是自大,而是他給自己定下了目標。人有目標,才會一直的前進。只有仰望最高處,人才會創造奇跡。

人類的發展史,其實就是一部戰爭史。戰爭雖然給人類帶來了無盡的痛苦,但也推動了曆史的前進,許多的科技就是在戰爭中研制出來的。

  《未來塵世》by鬼屋


時間是把最鋒利的刀,拖泥帶水許多年,藕斷絲連的過去終於在再見面時,被無情地一刀兩斷。

.眨眼間光陰便從手指縫中漏過去,猶如細膩的沙粉,再無痕跡,人不再是從前的人,愛情也并非當初的愛情,不能責怪異地戀,更不能責怪彼此的人生,誰也沒有錯,一切源於自己。

  《二零一三》by非天夜翔


.這年頭穿越是一件很普遍的事,但絕對不是一件人人向往的事,就好像人人都說天堂很美好但沒見誰主動往里奔的道理一樣。

.鬼畜世界生存守則第一條:永遠別相信所謂的感情,那只是虐心的必備道具。

  《鬼畜,等虐吧!》by泥蛋黃


靠著床上功夫與清高尊貴的另外三位公子并列,心里忐忑,面上卻要做到滴水不漏,不卑不亢。即便有了高貴的地位,床上的客人也沒有什么改變。迎來送往,賣笑的日子,仿佛到死才是個盡頭。

.要不說人和人的感情可真是奇怪,有人日日相對也未必動心,有人只看一眼,就是天雷動地火

.「我想不出,只有親自去問問他。」懷王說著,竟然輕輕笑了一笑,「我不死,又怎能見到他呢?唯有見到了他,才能問問他,到底恨我不恨,要如何,才能與我重修舊好。大師,你說,我今日為他,自尋死路,當日,為什么不能對他好些呢?」

.大約愛這個東西的確神奇,喜歡的人,缺點也是優點,不喜歡的人,缺點能自動放大百倍

  《竹外桃花》by四時江南


人們有三件事情最不能隱藏,咳嗽、貧窮還有愛

.如果有人可以威脅你,那么打倒他。如果有人比你強勢,那么超越他。如果有人擋在你的前路上,那就摧毀他。

.「逸飛……死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老。」克里斯用中文輕輕念。他的中文很標准,沙啞而沉冷,卻有著成熟男子的磁性。
 你曾經說過,承諾是因為沒有把握。」林逸飛用力地忍耐著,不讓眼淚掉下來。

 「那個不是承諾,是我和你的結局。」克里斯說完,拉著行李箱走出門去。
  門關上的聲響,決絕而心痛。
  直到行李箱的聲音消失在了走廊的盡頭,林逸飛的眼淚才吧嗒吧嗒地落了下來。


  《(重生)競劍之鋒》by焦糖冬瓜


.十几歲的少年少女都很純,簡單,純粹,正因此,這個年紀的人殘酷起來,傷害一個人,興許連內疚都沒有。哪怕進了局子,也許只是說:我年紀小,不懂事。

.千千萬萬種「喜歡你」,千姿百態的心目中的「那個人」。

.甲之砒霜乙之蜜糖,甲之蜜糖乙之砒霜。

.為什么會喜歡,僅僅只是因為人人心中都有那樣一個人,他曾經給了你哪怕一秒鐘的觸動,讓你心跳了,記住了,再也不能當做沒有發生過。
 當那一點觸動越積越深,他就占領了你的心。
 不管別人怎么說,都無法改變的事實。

.你走一樣的路,走到出口,不一定會碰到衕一個人。重生了,不代表重來。有你的重生,那一切都不再是原來。當你越走越偏,你需要的答案永遠找不到。甚至,連自己都會迷失在新的路口。你是蘇岩,重生的蘇岩,而不是那個尋找答案,飽含怨氣無辜死去的蘇岩。

.六月初那會高三的進入高考,高三臨走那天,學校里沸騰如海洋,有人將三年的書本全部丟進垃圾桶,有人的書本裝滿了面包車,有人大哭有人大笑,那種即將進入考場的氣氛,夾著數不清的瘋狂。讓他輕而易舉的聯想到范進中舉

.黑板上飛快翻過的倒計時,不會為任何人的青春駐留。

 一頁一頁走過的,是昨天的少年

.當他拉開門屝的剎那。

 他才忽然想起,有些事情,似乎被自己誤會,最后又被自己遺忘。以至於這幸福,
 才會如此短暫的走向黑暗。

.又或者,就像它說的。
 做什么事情,總需要付出你所不知道的代價。

如果不是天才,刻苦是唯一的捷徑。

  《重生之代價》by夜嘀


 .我曾以為無憂無慮便是幸福,我曾把「失去」這樣的經曆當作痛苦,可惜后來察覺事實并非如此。

 有些深重的災難,如果源自於他人,那么只需時間便能抹平。
 有些淺淡的記憶,如果關於你我,那便是心靈所不能承受之輕。
 歡樂、奢華、享受、眾人所愛的浮光掠影,其實這并不太好。
 寂寞、迷茫、混亂、無措無奈的三載五年,其實也不算壞。
 活著的所值并不能輕易評判。
 若有勇氣走過,若有寬容回首,我終究會承認:生命里最好的日子,是從遇見你開始。
 ——此刻,我便有這樣的坦然。

.人家都講:認真你就輸了。

 誰也不想輸,所以不去在乎并沒有錯。
 可這世上恰恰還有比輸掉更難受的事情,如若遇到,恐怕寧願低頭。
 恐怕寧願承認,我是認真的。

從生物學上講,普通的愛情能維持兩年。

 在節奏過快的都市,大概只剩下七個月。
 倘若不過源於費洛蒙的誘惑,那么几秒鐘心跳就會轉瞬即逝。
 由此看來,愛,真的是又短暫又苛刻的東西。
 為了它傷心難過糾結痛苦值得嗎?
 世界上最悲慘的事,就是傷心、難過、糾結、痛苦之后恍然發現:自己以為的愛,原來就連喜歡都算不上。

.只不過人生的軌跡,并非能由誰的願望決定。

 有時候,有失控,才有活著的樂趣。
 有脫軌,才有痛苦的意義。

  《最好的日子》by連城雪


 .有本事的人不一定能當英雄,但有本事又能忍的人一定能當梟雄。

  《重生之娛樂小亨》by可欣


 .世上還有什么老師比生存的欲望更加令人成長?

.御史大夫、代丞相韓安國偷眼看了宮階上下的二人,那二人四目相對,皆目光堅定、氣勢奪人。天子似笑非笑,滿是睥睨天下的豪情。將軍嘴角微微向一側勾起,將素來溫潤和煦的面龐描畫得異常堅韌和驕傲。

  《雪滿弓刀》by大雅不作


食慾是直接的感動,那種味蕾的衝擊可比擬高潮的幸福感。而性慾是被動式的滿足,端看對手技巧,尚需愛情做佐料,可遇而不可求。物慾,看得上眼的都需花上好幾個月的薪水。

.「你沒聽人說,幸福藏在失血的荷包裡?」阿丹笑說。

.「外遇還要搞得夫離子散,租來的十元浪漫就可作一次夢,安全不怕得病,你說值不值?

  值!
  我完完全全地被說服了,這理由冠冕堂皇,堪稱經典。不經一番現實破滅,何能領悟至此,我既同情又感傷,婚姻果然是愛情的墳墓。
  愛情。年紀輕時,愛了才做。年紀增長時,每逢友人群聚會,大夥你看我、我看你,愛情?還有這東西嗎?做了再愛。

.我們像所有的武林高手一樣,踩步繞圓等待對方出招,敵不動,吾亦不動。

 每受傷一次,再下一次的戀愛就更深刻,屢次的失敗教訓,只提高了心中的築防,期許更好的戀情。
 每一次戀愛失敗,從情人的抱怨中抓住癥結,修正自己,一次次,慢慢地從棱角分明至圓滑,就是為了不傷害自己,也減少傷害別人。

一幅拼圖需仰賴許久的耐性拼湊而成,細心發掘每一小片吝嗇的線索,等候一片片銜接的驚喜,而即使拼成全幅,這份美麗也需保持在適當的距離下觀賞

  愛情何嘗不如此?太近了,看到的全是缺點。

  《厚德路》by羅川


.邦尼,古英倫語強壯的意思,以超絕的防禦力著稱。

  《重生之輝煌人生》by月色未盡


相愛的時候喜歡把對方當成整個世界來愛,誓言和承諾就像那個世界的通用語言般理所當然,用得頻繁,卻在心裡的世界崩落時才發現所謂的天長地久是多麼可遇不可求的奢侈之事,誓言可以隨意被踐踏,承諾也可以變得支離破碎。

 什麼執子之手與子偕老,還不如執子之手拖走喂狗來得實在。

.秦時雨開著車離開那裡,車載電台裡一個聲音乾淨的男生在唱著:「一起走過花開花落,曾經絢爛卻沒有結果,是愛太單薄,還是歲月太蹉跎,還是這一切本是個錯……

  《從零開始》by暗夜奏鳴


.毛主席說,沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨

  《遍地金剛》by青浼


.「我不接200萬以下的工作,你是我的第一個例外,希望這次的善舉能令我死後去天堂。」

 「艾倫.斯科特先生,你真是個怪人。」黛西說,「我還以為殺手都不相信有天堂這回事?」
 「你顯然錯了。」艾倫一邊往外走一邊說,「我們現在就在天堂里,現實是殺人者的天堂。

上帝創造機會,我們把握機會。

.這個世界是不公平的,漂亮女人讓人警覺,漂亮男人卻常遭人輕視。輕敵是可以輕松戰勝對手的要素之一,能利用就別浪費。

  《尖白深淵》by dnax


為愛而愛,是神;為被愛而愛,是人。

  《(烈火青春同人)相遇太早》之後記 by希音


.因為他確信,那種衝動和熱血,根本持續不了多久。

好像你以前一直在吃素,偶爾在餐廳吃到一頓大餐,就覺得這是世間絕品,覺得自己找到了最愛,甚至希望每天都能品嚐這種大餐。可事實上,這世上比它更美味的菜餚還有很多,過幾天遇到更好吃的,你會發現,以前的自己是多麼可笑。
人也一樣。
人類總喜歡新鮮的事物,天天吃一種菜會膩味,天天守著一個人也會心煩。

.「哦。」戎紫扭頭看向他,一字一句認真地說,「你那些道理我都懂。可是,我要找的並不是一個適合我的人,而是一個我喜歡的人。那個人,就是你。

  《紫色雙人床》by蝶之靈


現實就是最虐身虐心的大后媽。

  《一毛買你閉嘴》by青浼


.由於是破解埃及象形文這種如謎題般的事物之起始點,「羅塞塔石碑」也被用來暗喻要解決一個謎題或困難事物的關鍵線索或工具。


.他們在一起久了,自然也會產生感情,就像兩個相愛的夫妻結婚多年,油鹽醬醋的,誰還會說愛呀什么的。過日子就是過日子。這是中國人獨有的意識。

 外國人沒有愛就會分開,但是中國人或許度過了太長時間的動蕩和不能溫飽的生活,我們的潛意識里就是怎么活下去,怎么生活,而不是情啊愛的。

  《五濁世間》by要問問


.未來的生活,又有誰能信誓旦旦的保證?愛情是這世上最脆弱但也是最堅強的玩意兒,它和時間就像一對你死我活的仇人——時間總是變著法兒把愛情拆得零零碎碎,有的愛被瓦解,而有的愛卻存活下來了,它在歲月的縫隙中苟延殘喘,直到十幾年,幾十年過去,赫然成為一枚金剛鑽,再強的力量也無法再摧毀它。

.要是有個小叮噹的讀心器就好了,愛情可以少掉很多煩惱。世界上所有的社會矛盾,歸根到底就是人與人的分歧。人都是獨立的個體,抱著不同的態度互相磨合,或彼此控制……耿小傑開始胡思亂想,想著想著又睡著了。

  《么兒》by非天夜翔


不要天真的以為善惡自有報,這個世界是灰色的,沒有絕對的黑白對錯,在絕對的邪惡面前,你能做的,也只有委屈求全,尋求機會而已。

  評 《極品小帥哥連環ai 操記》

文章標籤
創作者介紹

Actuation is monster.

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()