目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
托著下顎,黃瀨無所事事地攪動咖啡望向小小的漩渦,消失便再重複動作。從一開始的專注到現在,兩眼出神心思早已不在此處。攪拌的動作仍執拗地在進行。

好像做什麼事都不對。緊蹙眉間,心底有股焦慮在燒灼著折騰他。

「這麼醜的臉就別出去丟人現眼了。」回憶不久前他想起身跟隨,卻被青峰壓回位置上。黃瀨張著嘴卻辯駁不了,此時臉上的瘀青的確不少,正找出一句話勉強能反駁時,對方早就在他不知道的時候走人了。

到底是為什麼呢,這股壓抑不下的恐慌。連是從哪裡來的惶恐也不知道,彷彿無端滋生的白蛆在不知不覺中侵佔了整塊肉。

「緊緊相繫、緊緊相繫——在擺盪搖籃中的,就我和你兩個人,將我倆——」鈴聲冷不防地響作,嚇得黃瀨從神遊狀態瞬間回神,手上的咖啡匙也從指尖滑落撞上瓷杯,發出短促刺耳的碰撞聲。

小綠間?有一陣子未聯繫的人名出現在螢幕上,黃瀨瞠目愣神了一會才想起來要回應。按下通話的綠色話筒按鍵。
文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

BGM:Boys like girls-Be your everything  感謝睦睦女神


At here waiting for you. 在這裡等著你
「小青峰?我……在作夢嗎?」難以置信地揉了揉眼。
「偶爾來接你不行嗎。」倚在牆邊的人支起身,挑眉對吃驚的臉嗤之以鼻。

Be with you. 在你身邊
一片晴朗的天空下。
僅兩個人的天台上。
靠在寬闊的背,輕聲地翻動頁數,不去打擾身後打盹的人。

Calls you just to say "Hi!" 打電話給你就是想說聲"嗨!"
「嗚嗚嗚嗚小綠間你為什麼不接我電話——」
「吵!死!了!你是忘記明天開始是期中週嗎!有空的話幹什麼不多唸一點書!」
原子筆君正艱辛地不讓自己斷裂。
「啊、我忘了,我只不過想跟你講一下話嘛——」
啪。通聯結束。
文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


「這麼美麗的臉蛋,留下疤痕想必很可惜吧。」男人惋惜地低嘆,手下的力道卻毫無遞減,緊緊掐住黃瀨的下顎不讓他有任何逃離的空間。

「好痛!不要!放開我!」宛如正承受著極痛苦的處刑,黃瀨難受地皺緊眉頭,不停用手臂抵抗對方的舉動,奈何一身是傷又怎麼能阻止男人,再也無法隱忍的哀號從蒼白的雙唇流洩而出。
文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

開局

「眼鏡,阿盾的下落可能要再一段時間,那圈子我還滲不進去。」一頭扎眼的紅髮末尾參雜暗沉的黑,深黑的吊嘎襯出男人精壯的軀體,下身套了一件普通的垮褲。男人背倚貼滿徵人或情色廣告的水泥牆,一反線人低調姿態的竊竊私語,男人大剌剌地報告最近的情報,然而不仔細去注意聆聽,男人給他人的感覺與黑街上的流氓、角落盤踞的小混混並無差別,他要的就是這種錯覺。

When in Rome, do as the Romans do.說的真好,不是嗎?

「我知道了火神,總之你凡事小心為上。」被火神稱之為「眼鏡」的人,真正的名字是日向順平。儘管滿心擔憂兩個月前失去聯繫的夥伴,卻更擔心性子急躁的後輩因魯莽行事,而搭上自身的性命。一想到同時進入局裡的夥伴,可能凶多吉少的事實,日向就恨當初無能為力的自己,忿忿地鑽緊了拳頭。

「我知道,你不用擔心前、阿盾那種人做事很穩重,不會有事的。」火神聽得出來日向話語下的壓抑,回想兩個月前展開調查任務時,向來冷靜的日向自告奮勇,卻被麗子以外型過於違和一口回絕他反常的行舉。那都是以防日向情緒化判斷的理由。最近火神才想通了麗子當下的考量。

毫無進展的狀況,火神也沒有多少訊息能跟日向報告,通話幾秒內就結束了。掛下掉漆的話筒,心底沉甸甸的憂慮不減反增。雙手插在口袋裡後,踱步往暫居住屋方向的狹窄巷子。
文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

05410 -(ん)


睡姿極度不良,原本該好好蓋在身上的被褥被青峰踢下床,正可憐的蜷伏在地板上受了一晚的冷落。也許終於感受到肚皮過度曝露在空氣中,抓了抓下腹,青峰悠悠從不醒人事的狀態歸回,儘管仍一臉睡眼惺忪。

抓癢的手從下腹拿出,打了一個大哈欠。差點連眼淚都飆出來的呵欠。

現在幾點了?果真是睡到不醒人事,青峰瞟一眼窗前照射進來的光線,胡亂猜了一個大概時間。反正現在幾點都無所謂。今天沒有約也不想出門的他打算在睡個回籠覺。
文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

【二十字微小說】
1.選擇一個你喜歡的歐美影集/電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。
2.挑選十道你喜歡的文章 類型,等級隨意。
3.每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。
(若完全以英文寫作再翻譯成中文,則中文部份無字數限定)
(若 中英參雜(如人名和專有名詞),一個英文單字算一字中文)
4.寫完十題然後指定下一位。
5.大功告成,發文。

文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()