目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兔虎 R-18 69問/製作:小釵嫂、貓子
(轉載隨意,不必詢問,留上一行,隨你發揮。)




1. 怎麼稱呼你?

嗨!大家好我是看虎叔就想上下其手以及萌翻兔虎的阿嗚是也!凡賽爾閃亮眼.gif  


2. 喜歡上兔虎的契機是什麼?

嗯,因為007桑的推薦,然後第一集就被賣萌的虎叔完完全全的HOLD住了ww(掩面) 



3. 請問你在T&B中喜歡的角色是(可複選)?

賣萌的虎叔!還是賣萌的虎叔!其實還有一點點崩尼(是崩唷XD) 



4. 在T&B中除了兔虎外,還有喜歡什麼配對嗎?

嗯,虎過wwwww可能天然又或者腹黑的飛高高真是刺中我心中的點!(哪招)



5. 你比較喜歡巴納比還是虎徹呢?

不用說了!沒有虎叔哪裡還有巴尼呢XD就決定是虎叔


文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

[歡迎當作BGMˊuˋ] 

 

 

 

 

如果要說如墜冰窟的感受是如何,巴納比可以說他已經深深體會到其中的冷感。

 

 


「巴納比,你的搭檔將要換人了,在換人之前我先詢問你的意見。」

 


 

「……請問、你剛剛說什麼?換人?」

 

 


「難道你什麼都沒聽你的搭檔說過嗎?」

 


文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



"If living is without you ,I can't live."  Mariah Carey  -Without You

 


醫院特有的那種消毒水味混和著西藥隱約散出的味道,無論是哪一種都刺激巴納比的嗅覺引得他太陽穴隱隱作疼,難受的巴納比摘下眼鏡用雙手中指輕微按摩。

 


剛剛穿著白袍的那個男人是來做什麼?思緒中閃過一個模糊的影子,像刻意放慢動作似的嘴型緩緩張開又閉上,嘴中無意間露出兩瓣犬齒,似乎是在喊著什麼內容,巴納比覺得很眼熟好像看過這樣的畫面千萬次過。

 


到底是在喊什麼?巴納比皺起眉頭,他好像遺漏了什麼事情,很重要的事情。

 


文章標籤

嗚呼.doc 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()